Voire notre collection de

Bras d'écran ergonomique

En plaçant votre écran à la bonne hauteur, vous éviterez les douleurs au cou et aux épaules. R-Go Tools a développé plusieurs bras d’écran ergonomiques qui vous permettent de travailler confortablement et sainement dans différentes conditions de travail. Nous vous aidons en 3 étapes à travailler sans entrave :

1. Choisissez le bras d’écran qui vous convient
  2. Commandez via notre boutique en ligne ou auprès de votre revendeur
  3. Constatez par vous-même à quel point vous travaillez sainement avec un bras d’écran ergonomique

Expériences clients

Témoignages

"J'ai acheté un Caparo D2 et il s'est avéré être un succès. Il est super stable et fonctionne parfaitement."

W.s.J., via Ergowerken

"Un grand soulagement ergonomique. Solide et chic!"

Thurmair, via Amazon.co.uk
Regardez cette vidéo!

100% circulaire

Des bras d'écran durables

Nos bras d’écran sont conçus selon les principes de la “conception circulaire des produits” afin de réduire au maximum notre empreinte carbone. Les bras d’écran sont entièrement recyclables, car l’aluminium et le plastique utilisés peuvent être facilement séparés. Nous avons reçu un certificat de “circularité à 100 %” pour cela.

En outre, nous compensons chaque kg de CO2 nécessaire à la production d’un bras d’écran en plantant des arbres en collaboration avec l’organisation à but non lucratif OneTreePlanted. En achetant nos bras de surveillance, vous nous aidez!

Bras pour moniteur entièrement réglable

Réglez-le comme vous le souhaitez

Avec un bras d écran R-Go, votre moniteur est facilement réglable en hauteur et en profondeur. En outre, vous pouvez faire pivoter et incliner l’écran selon vos besoins. Vous pouvez ainsi créer rapidement votre propre poste de travail sain. Notre bras de moniteur Caparo peut même être réglé en hauteur d’une seule main grâce au vérin à gaz intégré. Le Caparo est donc idéal pour les espaces de travail flexibles!

Installation par le haut

Les bras d’écran peuvent être montés au-dessus du plan de travail. Cela vous permet de vous tenir bien droit, même pendant la mise en place!

Plus d'informations

Conception modulaire

Créez votre propre configuration!

Aménagez votre propre bras d’écran avec des modules séparés, tels qu’un porte-documents, un porte-ordinateur portable, une barre intelligente ou un bras supplémentaire. La conception modulaire vous permet de compléter facilement votre bras d’écran et pour l’entretien, il suffit de remplacer un seul module au lieu du bras d’écran complet.

ergonomische-monitorarm-gif-3

FAQ

Questions fréquemment posées

Quelle est la différence entre un bras d'écran Caparo et un bras d'écran Zepher?

Le bras d’écran Caparo est équipé d’un ressort à gaz. Il convient donc parfaitement aux postes de travail flexibles.

Puis-je transformer mon bras d'écran en bras double par la suite?

Les bras d’écran ont une conception modulaire, ils peuvent donc être facilement étendus avec différents modules. Par exemple, vous pouvez ajouter un bras supplémentaire, un porte-documents ou un support pour ordinateur portable.

Existe-t-il également un bras pour 3 moniteurs ou plus?

Non, trois moniteurs sur le même bras sont trop lourds. Vous aurez alors besoin d’un bras pour moniteur séparé. Nous vous déconseillons toutefois d’utiliser plus de deux moniteurs, car vous ne pourrez plus travailler dans une position saine.

Le bras porte-moniteur peut-il être installé par une seule personne?

Le bras porte-écran peut facilement être installé par une personne au-dessus du plan de travail.

ecovadis-nagroda

Tout pour

l'environnement.

Nous visons la circularité dans la conception et la production de nos produits. Pour cet engagement, nous avons reçu le certificat Ecovadis Platinum.

• LeNos bras de moniteur sont fabriqués à partir de matières premières recyclées à près de 100%.
  • Emballage écologique en carton recyclé avec des pochettes certifiées FSC.
  • Conçus pour durer : fabriqués à partir de matériaux de première qualité pour une longue durée de vie.
  • Nous compensons les émissions de CO2 causées par la production de nos bras de moniteur. Pour ce faire, nous plantons des arbres en collaboration avec l’organisation à but non lucratif One Tree Planted.
nagroda-bcorp

Avec le cœur pour

les personnes dans le besoin.

Nous pensons qu’il faut donner une seconde chance aux personnes dans le besoin. Nous voulons contribuer à la réalisation de cet objectif en:

• En reversant >10% de nos bénéfices à des projets de développement, par l’intermédiaire de notre fondation Tools4Life
  • Collaborant avec des organisations telles qu’Avres. Cette organisation donne aux personnes éloignées du marché du travail une chance de travailler et d’utiliser leurs talents.

Grâce à nos efforts, nous pouvons officiellement nous qualifier de B Corp depuis 2023 !